Kompatible Versionen
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 276 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.