Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1578 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Calamari in umido
55 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Rotolo di salmone
7sa 30 dk
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1 godz.
Zuppa del pescatore
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min