Geräte und Zubehör
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 melanzana grossa a fette
-
1000 g di acqua
-
1 fetta di limone
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
-
1 peperoncino rosso
-
1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
-
1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
299.5 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
998.4 kJ /
238.6 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagna vegetariana
2 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Polpette alla rucola
40 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 Std. 30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Salmorejo
15 Min