Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
TM6

Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

Merluzzo

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Salsa ai peperoni

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 60 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
920 kJ / 220 kcal
Eiweiß
18.1 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte