Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merluzzo
- 1500 g di acqua
- 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
- 30 g di succo di limone
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 60 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Spezzatino di vitello al miele
3 Std. 5 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1sa 15 dk
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min