Geräte und Zubehör
Piccole parmigiane di melanzane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1216 mg
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
3701.1 kJ /
884 kcal
Fett
74.4 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 Std.
Tartufini salati
3 Std.
Pizzette di melanzane
40 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Melanzane insaporite (200 g)
30 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min