Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 74.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 1216 mg
Alternative Rezepte
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Insalata greca tiepida in vasocottura
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Nidi di zucchine e speck
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Piccole parmigiane filanti al vapore
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Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
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30min
Bruschette con melanzane
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Pizzette di melanzane
40 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min