Geräte und Zubehör
Piccole parmigiane di melanzane
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di pomodori ciliegino a metà
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
1 mozzarella di bufala scolata e a pezzetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1216 mg
Eiweiß
39.4 g
Brennwert
3701.1 kJ /
884 kcal
Fett
74.4 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
26.9 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Tartine estive
4 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di carote
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min