Insalata di riso nero

Insalata di riso nero

4.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di carote pelate e a rondelle
  • 200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 315 kcal / 1318 kJ
Eiweiß 5.2 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 52.5 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen