
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla in quarti (50 g circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 30 - 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 4 salamelle di maiale, fresche doppie (600 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 26.3 g
- Fett
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Cavolo rosso stufato
45 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Contorno di verza
35 Min