Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiaini di cipolla essiccata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di petti di pollo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 849 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40 min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min
Fish burger
35 Min
Svizzere classiche
35 Min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Hamburger di pollo
1 godz.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min