Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
TM6 TM5

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
  • 800 g di acqua
  • 3 pizzico di sale
  • 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
  • 280 g di riso Venere
  • 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
  • 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1958 kJ / 468 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
52.1 g
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte