Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 41 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
  • 800 g di acqua
  • 3 pizzico di sale
  • 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
  • 280 g di riso Venere
  • 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 468 kcal / 1958 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 52.1 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen