
Kompatible Versionen
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 468 kcal / 1958 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 Std. 50 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Quinoa con code di gambero
30 Min