Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
oder 820 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160
g di panna acida
oder 160 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 dk
Risotto fragole e cioccolato
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 dk
Risotto alla melagrana e coppa
35 dk
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 dk
Risotto funghi e mirtilli
35 dk
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min