
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
oder 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 216.9 kcal / 908 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min