Brisèe ratatouille
TM6 TM5 TM31

Brisèe ratatouille

4.5 (97 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisèe

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ratatouille

  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
  • 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 60 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
    oder 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
908 kJ / 216.9 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Fett
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
43.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte