Brisèe ratatouille

Brisèe ratatouille

4.6 99 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ratatouille
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
  • 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 60 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
    60 g di provola, piccante a cubetti (1 cm circa)

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 216.9 kcal / 908 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 14.5 g
Kohlenhydrate 18.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 43.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen