Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ratatouille
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
- 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
-
60
g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
oder 60 g di provola piccante a cubetti (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 908 kJ / 216.9 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Strudel di verdure
2h
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min