
Geräte und Zubehör
Brisèe ratatouille
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ratatouille
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
60 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
216.9 kcal /
908 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
43.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min