
Kompatible Versionen
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 808 kcal / 3387 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 51.9 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min