Kompatible Versionen
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di salsiccia fresca spellata, a tocchetti
- 170 g di carote viola a cubetti (1 cm)
- 160 g di riso Carnaroli
- 30 g di vino bianco
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di carote viola a rondelle (circa 3 mm)
- 20 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3387 kJ / 808 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 73.9 g
- Fett
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Risotto zafferano e pioppini
40 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min