
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 2 foglie di salvia fresche lavate
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 uova
- 10 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 142 kcal / 594 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Carote al Marsala
25 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di verza
35 Min