Geräte und Zubehör
Cavolfiore alle erbe e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
20 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
2 foglie di salvia fresche lavate
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 uova
-
10 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
594 kJ /
142 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di verza
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min