Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.7 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 397 kcal / 1661 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 56.9 g
Ballaststoffe 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen