Torta salata di zucca e spinaci

Torta salata di zucca e spinaci

4.0 70 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • 150 - 200 g di cipolle a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 3 uova sbattute
Impasto
  • 400 g di farina tipo 00
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 385 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 40.5 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen