
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 - 200 g di cipolle a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a dadini (3x3 cm)
- 400 g di foglie di spinaci freschi lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova sbattute
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 385 kcal / 1608 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.