Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di cotechino
- 800 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
200
g di acqua di cottura delle lenticchie
oder 200 g di acqua + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Salamelle all'uva
40min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Bicchiere di polenta con ragù
1 Std. 45 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min