Geräte und Zubehör
Frittata solo albumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 g di albumi
-
30 g di cipollotti a fettine sottili
-
50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
-
50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
50 g di bresaola a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min