Geräte und Zubehör
Frittata solo albumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
150 g di albumi
-
30 g di cipollotti a fettine sottili
-
50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
-
50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
50 g di bresaola a fette sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
17 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sempre in movimento
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min