Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 431 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Carote tiepide alla salvia
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min