
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di petto di pollo a bastoncini
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
- 5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500
g di brodo vegetale
oder 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 396 kcal / 1657 kJ
- Eiweiß
- 35.5 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carciofi
35 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.