Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
829.2 kJ /
198.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min