Kompatible Versionen
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 foglie di verza
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di formaggio tipo Bitto a tocchetti
- 100 g di Fontina a tocchetti
- 600 g di patate, pelate e a fette sottili
- 350 g di latte
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di burro a pezzi
- 20 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di acqua
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2514 kJ / 601 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Cavolfiori gratinati
50min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min