Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 40 g di speck a cubetti
- 1 uovo sbattuto
- glassa di aceto balsamico q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Rollè di radicchio
50 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min