Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Bicchierini capresi
30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Crema spalmabile al salmone
10 min