Geräte und Zubehör
Tartine tonno e ceci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.3 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min