
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 297 kcal / 1243 kJ
- Eiweiß
- 13.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
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