
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 65 kcal / 272 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni con capperi
40 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Uova ripiene
40 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Carote al Marsala
25 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min