Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 272 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Melanzane ripiene light
1h
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Peperoni con capperi
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Sformato di finocchi
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Finocchi alla valdostana
40 min