Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 272 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova alla piemontese
45 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Zucchine ripiene di uova
1h
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Carote al Marsala
25 min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Peperoni ripieni
1h 5 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min