Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 272 kJ / 65 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiori gratinati
50 min
Antipasto piemontese
25min
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni con capperi
40min
Uova ripiene
40min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min