
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 208 kcal / 870 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.