Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 dk
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 dk
Pomodori gratinati
1sa 10 dk
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Frittata gusto pizza
50 dk
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min
Peperoni alla piemontese
55 dk
Pizzette di melanzane
40min
Uova ripiene
40min
Melanzane alla pizzaiola
1sa 10 dk
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 dk
Sformato di finocchi
1sa