
Kompatible Versionen
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccolo
- 250 g di cavolo nero lessato e a listarelle (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
oder 25 g di burro
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min