Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
TM6 TM5

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.7 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    oder 25 g di burro

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1669 kJ / 399 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte