Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Calamari alla napoletana
40 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Polpetti all'inferno
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Peposo toscano
1h 30min