Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté di fegatini
30 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Castagnaccio
1 godz.
Seppie con i piselli
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Peposo toscano
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min