Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1200 g di acqua
- 200 g di lenticchie secche
- 200 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 cipolla rossa a fette sottili (1-2 mm)
- 8 - 10 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5 min
Tabulè di quinoa
40 min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Insalata di quinoa e lenticchie
35 min
Tortini di quinoa
1h
Melanzane ripiene di quinoa
1sa 35 dk
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Insalata di broccoli
15min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min