Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Purè di broccoli
40 min
Purè di piselli
40 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e porri
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min