Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 351.7 kJ / 84.1 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 31.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Crema di finocchi
35 Min
Purè di cavolo viola
40 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 分钟
Puré aromatico di zucca
40 min
Sformato di finocchi
1 Std.
Carote al Marsala
25 Min