
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 600 g di bulbi di finocchio a fettine (0.5 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 84.1 kcal / 351.7 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Natrium
- 74 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Sformato di finocchi
1 Std.