
Geräte und Zubehör
Trota salmonata al pesto di olive
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di trota salmonata eviscerata e sciacquata600 g
-
di olive nere denocciolate80 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)50 g
-
di pomodori maturi a metà50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua600 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
363 kcal /
1519 kJ
Eiweiß
31.1 g
Fett
26.2 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trota estiva
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota mimosa
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min