![Trota salmonata al pesto di olive Trota salmonata al pesto di olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/828EA27C-C5AE-4B34-9629-753C010716F8/Derivates/5A7FADF0-B61D-4571-8959-CFFF944657CE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota estiva
50 Min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Trota mimosa
35 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1ωρ. 5 λεπτ.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Trota alla piemontese
1 Std.