Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.9 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Trota mimosa
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min