
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 299 kcal / 1251 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1 Std. 20 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Minestra della nonna
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min