Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Fett
- 17.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 601.2 mg
Alternative Rezepte
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Cous cous invernale
45 min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 godz. 15 min
Couscous vegetariano
30 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cous cous dell'orto
30 min