Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 phút
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 λεπτ.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min