
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 417 kcal / 1744 kJ
- Eiweiß
- 32.6 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Dentice agli agrumi
45 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min