Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min