![Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e99164a-3a73-485e-9957-ba20cfcee152/Derivates/0aca7568-09e4-4264-9b77-e74ca2a78750.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 分钟
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 分钟
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al sale
40 分钟
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 分钟
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1hod. 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 分钟
Coda di rospo con verdure
40 分钟
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 分钟