Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min