Geräte und Zubehör
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.6 g
Brennwert
1732 kJ /
414 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 Std.
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Penne in crema di gambi
35 Min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Penne al sugo di calamari
40 Min