Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min