Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiweiß
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Verdure miste al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min