Geräte und Zubehör
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min