Geräte und Zubehör
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
50 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
2330 kJ /
557 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farro alla nizzarda
40 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min