Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 Std. 10 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min