Geräte und Zubehör
Pescatrice ai pomodorini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di scalogno
-
1 peperoncino piccante rosso
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate a pezzi
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
2277.6 kJ /
239.1 kcal
Fett
38.3 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La buona dieta
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min