Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 38.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Branzino al sale aromatico
55 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Seppie con i piselli
40 Min
Moscardini al limone
30 min
Coda di rospo con verdure
40 Min