Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di porri a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Penne in crema di gambi
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min