Tonno in pesto di mandorle e olive

Tonno in pesto di mandorle e olive

4.3 106 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di tonno fresco a fette (1 cm circa)
    600 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di mandorle tostate
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di vino bianco secco tipo Chardonnay
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 4 porzioni

Brennwert 1525 kcal / 6380 kJ
Eiweiß 141.2 g
Fett 104.9 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen