
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tonno fresco a fette (1 cm circa)
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 50 g di mandorle tostate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco tipo Chardonnay
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1525 kcal / 6380 kJ
- Eiweiß
- 141.2 g
- Fett
- 104.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min