Geräte und Zubehör
Salmone con crudo di pomodori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
150 g di pomodori in quarti
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.7 mg
Eiweiß
29.3 g
Brennwert
1124.9 kJ /
268.7 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min