
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 365 kcal / 1525 kJ
- Eiweiß
- 28.8 g
- Fett
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min