
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 371 kcal / 1552 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Maiale alle prugne
35 Min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Pollo alle mandorle
45 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min