Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Polpette alla birra
1h
Pollo alle mandorle
45 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h