Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Lonza alla senape
1h 5min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Subrics
50min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Risotto cacio e pere
40min