![Minestra di orzo e piselli secchi Minestra di orzo e piselli secchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/611A8F1C-3B90-49BF-91AC-01504C86129C/Derivates/94C825F5-D795-4DD1-A510-765115530349.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porri a rondelle
- 50 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a fettine
- 2 cucchiaini di sale integrale
- 240 g di orzo (cottura 50 minuti)
- 120 g di piselli spezzati
- 1200 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1klst 10 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro e ceci
1klst 10 min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 分钟
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.