![Polpette di fagioli e rosmarino Polpette di fagioli e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98FE7E39-7678-4553-B166-077374EEDA1B/Derivates/920DF08A-C172-4203-BDFE-94795DD8B77E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipollotto fresco a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optional)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- pangrattato q.b. per impanare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 920 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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