
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 346 kcal / 1448 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min