Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di piselli
40min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min