Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min