Geräte und Zubehör
Crema di barbabietola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
-
100 g di anacardi
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 - 3 cucchiaini di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
12 g
Brennwert
1448 kJ /
346 kcal
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese febbraio
11 Rezepte
Italien
Italien
Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min