
Geräte und Zubehör
Crema di barbabietola
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
-
100 g di anacardi
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 - 3 cucchiaini di succo di limone
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
346 kcal /
1448 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio del mese febbraio
11 Rezepte
Italien
Italien

Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Crema di finocchi
35 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Purè di carote speziato
50 Min