![Crema di barbabietola Crema di barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1448 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 25.6 g
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min