
Geräte und Zubehör
Vellutata di indivia belga e speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di indivia belga a pezzi
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di speck a fettine
-
150 g di panna (35% di grassi)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
253 kcal /
1058 kJ
Eiweiß
9.8 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.