Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Panissa
45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min