
Geräte und Zubehör
Crostata di zucchine (vegan)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
di farina integrale di grano tenero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di acqua70 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
Ripieno
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di tofu naturale a pezzi250 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di zucchine a rondelle (3 mm circa)200 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
233 kcal /
975 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Svizzere vegan
1 Std.
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min