Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Crema di carote all'arancia
30 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 Min
Crema di zucchine
30 min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Crema di piselli
45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min