Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di bulbo di finocchio, le parti più tenere, a pezzi
- ½ mela Granny Smith, a pezzi
- 20 g di cipollotto
- 25 g di mollica di pane
- 1 cucchiaio di aceto di Sherry
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di anice in polvere (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 125 g di brodo vegetale freddo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 223 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1hod. 10min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min